Ambassadeurs préférés des Producteurs d’œufs du Canada
-
Pâtes crémeuses au jambon, aux petits pois et aux œufs pochés
-
Spaghetti carbonara avec œuf poché
-
Consommé oriental avec maïs et poulet
-
Panna cotta au lait de poule et pacanes et raisins secs au rhum
-
Œufs farcis à l’avocat, au cumin et à la lime
-
Vos biscuits au sucre préférés
-
Feuilletés d’œufs bénédictine
-
Œufs marinés rosés du chef Trevor Bird
-
Les œufs TBird du chef Trevor Bird
-
Œufs piégés à la mexicaine du chef Trevor Bird
-
Soufflés au fromage bleu en deux temps du chef Trevor Bird
-
Œufs écossais aux fines herbes et aïoli du chef Trevor Bird
-
Soufflé au fromage de chèvre et figues du chef Trevor Bird
-
Chili végétarien aux œufs sur le plat et à l'avocat du chef Trevor Bird
-
Œufs pochés aux asperges et à la vinaigrette au bacon
-
Œufs colorés farcis au crabe dormeur
-
Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth
-
Beignes maison à la sauce Nutella
-
Biscuits aux pépites de chocolat, pacanes et cerises séchées
-
Soupe-repas aux légumes garnie d’œufs
-
Spätzles aux champignons avec œuf poché
-
Rösti à la sauce gribiche et au saumon fumé de chef Marysol Foucault
-
Patates douces au four avec œuf mollet
-
Crêpes à l’oignon vert et au maïs