Œufs farcis à l’avocat, au cumin et à la lime
Ces œufs farcis épicés du chef Dale Mackay regorgent d’ingrédients frais. Faciles et rapides à préparer, ils feront sensation auprès de vos invités!

- Portion(s):
- 4
- Temps de préparation:
- 5 min
Ingrédients
- 4 œufs cuits durs, pelés
- ½ avocat mûr
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de cumin moulu
- 1 1/2 c. à thé ( 7 ,5 ml ) de jus de lime
- 2 c. à table ( 30 ml ) de mayonnaise
- 1/8 c. à thé ( 0 ,5 ml ) de sel (ou au goût)
- ½ c. à table ( 7 ,5 ml ) de coriandre fraîche, hachée
- 1/8 c. à thé ( 0 ,5 ml ) de paprika fumé
Préparation
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Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer délicatement les jaunes et les déposer dans un bol moyen avec tous les autres ingrédients, sauf le paprika et la coriandre.
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Fouetter les ingrédients jusqu’à consistance lisse. Déposer le mélange dans une poche à douille avec un embout étoilé ou celui de votre choix.
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Farcir les huit moitiés d’œufs avec la préparation de jaunes. Saupoudrer de paprika et de coriandre. Servir une fois le montage terminé.