Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth
« Idéal pour les fêtes; vous pouvez rapidement faire une centaine de ces beignets uniques et délicieux. C’est habituellement une pâtisserie, mais nous utilisons moins de sucre et c’est très savoureux. »

- Portion(s):
- 30
- Temps de préparation:
- 20 min
- Temps de cuisson:
- 5 min
Ingrédients
Valeur nutritive
- Calories
- 120
- Gras
- 9 g
- Gras saturés
- 5 g
- Gras trans
- 0.2 g
- Sodium
- 536 mg
- Sucres
- 0 g
- Protéines
- 6 g
- Fibres
- 0 g
- Glucides
- 5 g
beignets de saumon
- 200 g d’eau
- 100 g de beurre
- 140 g de farine
- 5 œufs
- 60 g d’oignons rouges en dés
- 1 gousse d’ail haché
- 30 g de persil haché
- 25 g de sel
- 30 g d’estragon haché
- 500 g de saumon fumé
fromage en crème à l’aneth
- 250 g de fromage en crème
- 100 g de crème 35 %
- 50 g de jus de citron
- Une « grosse » pincée de sel
- 20 g d’aneth haché
Préparation
beignets de saumon
-
Porter le lait et le beurre à ébullition; ajouter la farine et laisser cuire pendant 2 minutes.
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Placer le mélange dans un mélangeur doté d’une spatule et ajouter les œufs, un à la fois, jusqu’à ce qu’ils soient totalement émulsionnés. Ajouter les autres ingrédients. Laisser le mélangeur en marche pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le mélange soit très lisse.
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Placer le mélange à la cuillère dans une plaque de cuisson et faire cuire au four à 375 °F (190 °C) pendant 8 à 10 minutes. Le mélange montera comme une profiterole. Réserver au froid.
fromage en crème à l’aneth
-
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger à basse vitesse.
-
Laisser mélanger jusqu’à ce que l’ensemble devienne lisse. * Remarque : le mélange peut prendre un certain temps avant de se réchauffer pour bien se mélanger.
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Couper les beignets en deux et remplir chaque moitié avec le mélange de fromage.
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Draper de saumon fumé sur le dessus et garnir de ciboulette hachée.