Desserts
-
Crème onctueuse au chocolat noir et bleuets
-
Tartelettes à la crème de citron et aux canneberges
-
Gâteau mousseline à la crème citronnée
-
Biscuits escargots à la cannelle
-
Craquelures chocolatées
-
Tartelettes à l’érable et aux noix
-
Dacquoise aux noisettes et à la ganache au chocolat
-
Poudings miniatures au pain perdu
-
Mini-bouchées de meringue
-
Îles flottantes
-
Crêpes desserts classiques
-
Choux à la crème : chocolat, banane et pacanes
-
Bagatelle à la pêche et au pain de maïs
-
Mousse au chocolat, gaufrettes aux pistaches, caramel au café
-
Biscuits Attractions fatales
-
Tarte au babeurre
-
Biscotti déliciœuf
-
Tartelettes aux œufs traditionnelles
-
Soupe sucrée à la crème et aux œufs
-
Délice de crème à la vanille
-
Gâteau fromage et canneberges sur pain d’épice de la chef Lynn Crawford
-
Carrés sablés choco-canneberges
-
Meringues à la menthe enrobées de chocolat
-
Biscuits au sucre à l’ancienne