Petit déjeuner
-
Carrés de polenta au bacon et au chou frisé
-
Mini quiches à la saucisse et au cheddar
-
Croque-monsieur en casserole
-
Mini frittatas végétariennes
-
Crêpes desserts classiques
-
Timbales-déjeuner campagnardes
-
Frittata aux pommes de terre et au chorizo
-
Œufs frits avec zaatar, féta et tomates
-
Le sandwich-déjeuner canadien par excellence
-
Les œufs à l’Instant Pot
-
Quiche lorraine
-
Sandwich-déjeuner « Favori des fermiers »
-
Frittata aux légumes du printemps
-
Frittatas aux épinards et au fromage
-
Hachis de courge musquée et d’échalotes avec œufs frits
-
Tartine ricotta et herbes avec œuf poché
-
Crêpe hollandaise aux pommes, pacanes, érable et cannelle
-
Œuf dans un trou de bagel avec avocat
-
Minifrittatas au chou frisé et à la saucisse
-
Omelette au féta et aux pousses de pois
-
Quiche aux poireaux, au citron et au fromage féta
-
Burger Anda à l'œuf miroir et au masala
-
Chakchouka verte
-
Pain doré farci aux fraises et aux bananes