Recettes

Timbales-déjeuner campagnardes

« En tant que mère d’adolescents, je peux vous dire que proposer un choix de garnitures est une bonne façon de plaire à tous. Ajoutez du bacon croustillant haché, du fromage de chèvre émietté ou même du saumon fumé, pour une saveur typique de la Colombie-Britannique! »

Portion(s):
12
Temps de préparation:
15 min
Temps de cuisson:
15 min

Ingrédients

Valeur nutritive
  • 12 œufs
  • Pincée chacun de sel et de poivre

Garnitures au choix

  • 1 tasse (250 ml) d’épinards frais, haché
  • 1/2 petite tomate, hachée finement
  • 2 oignons verts, hachés finement
  • 1/2 poivron rouge, finement haché
  • 1/4 tasse (60 ml) de cheddar râpé
  • 2 c. à table (30 ml) de parmesan râpé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 12 moules à muffins.
  2. Fouetter les œufs avec le sel et le poivre; réserver.
  3. Placer la combinaison de garnitures désirée dans chaque moule à muffins. Verser suffisamment de mélange d’œufs pour remplir presque entièrement chaque moule.
  4. Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris.