Timbales-déjeuner campagnardes
Ajoutez du bacon croustillant haché, du fromage de chèvre émietté ou même du saumon fumé, pour une saveur typique de la Colombie-Britannique!
- Portion(s):
- 6
- Temps de préparation:
- 15 min
- Temps de cuisson:
- 15 min
Ingrédients
Valeur nutritive
- Calories
- 180
- Gras
- 12 g
- Gras saturés
- 4 g
- Gras trans
- 0.2 g
- Sodium
- 300 mg
- Sucres
- 2 g
- Protéines
- 16 g
- Fibres
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- 12 œufs
- Pincée chacun de sel et de poivre
Garnitures au choix
- 1 tasse ( 250 ml ) d’épinards frais, haché
- ½ petite tomate, hachée finement
- 2 oignons verts, hachés finement
- ½ poivron rouge, finement haché
- ¼ tasse ( 60 ml ) de cheddar râpé
- 2 c. à table ( 30 ml ) de parmesan râpé
Préparation
-
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 12 moules à muffins.
-
Fouetter les œufs avec le sel et le poivre; réserver.
-
Placer la combinaison de garnitures désirée dans chaque moule à muffins. Verser suffisamment de mélange d’œufs pour remplir presque entièrement chaque moule.
-
Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris.