Sandwich-déjeuner « Favori des fermiers »
Cette recette est encore plus rapide au four à micro-ondes! Il suffit de verser le mélange à œufs brouillés dans un ramequin beurré et de le faire cuire au four à micro-ondes pendant environ 45 secondes.
- Portion(s):
- 1
- Temps de préparation:
- 10 min
- Temps de cuisson:
- 5 min
Ingrédients
Valeur nutritive
- Calories
- 430
- Gras
- 27 g
- Gras saturés
- 14 g
- Gras trans
- 1 g
- Glucides
- 28 g
- Fibres
- 2 g
- Sucres
- 2 g
- Protéines
- 20 g
- Sodium
- 910 mg
- 1 œuf
- 1 tranche de jambon cuit, haché
- Pincée de poivre
- 1 c. à table ( 15 ml ) de beurre
- 1 muffin anglais coupé en 2, grillé
- 1 tranche de fromage au choix
Préparation
-
Fouetter l’œuf avec le jambon et le poivre. Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen.
-
Déposer dans un emporte-pièce ou un anneau de 2 ½ pouces vaporisé d’enduit de cuisson et y verser le mélange d’œuf. Cuire 1 minute ou jusqu’à ce que l’œuf soit presque pris.
-
Recouvrir une tranche de muffin anglais de fromage et du mélange à œuf cuit, puis fermer le sandwich à l’aide de l’autre tranche.