Sandwich déjeuner à l'œuf frit, tomate et bacon
Les muffins anglais de blé entier ajoutent une touche saine à ce savoureux et rassasiant déjeuner. Enroulez ce sandwich dans du papier sulfurisé et vous obtiendrez un déjeuner sur le pouce!
- Portion(s):
- 2
- Temps de préparation:
- 5 min
- Temps de cuisson:
- 5 min
Ingrédients
- 2 muffins anglais de blé entier, ou le pain de votre choix
- 2 c. à table ( 30 ml ) de beurre
- 4 tranches de tomates
- 4 tranches de bacon cuit
- 4 œufs
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de sel
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de poivre
Préparation
-
Faire griller chaque moitié des muffins anglais et les beurrer avec ½ c. à thé (2,5 ml) de beurre chacune. Sur chaque moitié, étager des tranches de tomates et de bacon.
-
Dans une poêle, faire fondre le reste du beurre à feu moyen-vif; casser chaque œuf dans la poêle. Assaisonner de sel et de poivre; cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les blancs soient cuits. (Pour des œufs tournés, retourner délicatement et faire cuire 2 minutes.) Déposer les œufs sur le bacon. Servir immédiatement.