Entrées et canapés
Accompagnez le repas de délicieuses bouchées qui plairont à tous vos invités.
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Œufs marinés rosés du chef Trevor Bird
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Œufs au four à l’écossaise
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Œufs farcis au saumon fumé
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Soufflés au fromage bleu en deux temps du chef Trevor Bird
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Les œufs TBird du chef Trevor Bird
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Rösti à la sauce gribiche et au saumon fumé de chef Marysol Foucault
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Les œufs cuits durs
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Drôles de poissons-œufs
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Œufs écossais aux fruits de mer de la côte Est du chef Craig Flinn
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Mini muffins aux deux maïs
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Œufs mimosas de Maman
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Bouchées pain à l’aneth, salade aux œufs et pomme
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Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth
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Canapés de frittata au chorizo, flan au cheddar
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Frittatas aux épinards et au fromage
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Crêpes à l’oignon vert et au maïs
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Œufs durs marbrés au thé Oolong épicé
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Mini quiches à la saucisse et au cheddar
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Sandwichs classiques à la salade aux œufs
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Œufs colorés farcis au crabe dormeur
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Minifrittatas au chou frisé et à la saucisse
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Beignets aux courgettes et au féta de la chef Lynn Crawford
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Samosas aux œufs avec chutney aigre-doux au tamarin
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Œufs écossais avec salade à l’oignon au vinaigre