Végétariennes
Parfaits à toute heure du jour, les œufs sont en vedette dans ces plats végétariens nutritifs prêts en un clin d’œil
-
Omelette au féta et aux pousses de pois
-
Bol nourrissant au freekeh et pesto à l’aneth
-
Pâtes de courgettes
-
Huevos rancheros
-
Pilaf d’orge aux champignons avec un œuf poché
-
Sandwichs frittata aux courgettes et tomates
-
Chakchouka verte
-
Salade sur le pouce
-
Bol nourrissant du déjeuner
-
Délicieuse frittata d’aubergine
-
Salade du chef étagée
-
Omelette poireaux et champignons au micro-ondes
-
Frittata aux légumes du printemps
-
Pains pitas aux œufs et au cari
-
Empanadas aux patates douces et aux œufs
-
Muffins remplis d’énergie
-
Foul égyptien aux gourganes
-
Rouleaux fraîcheur aux œufs et aux légumes
-
Beignets aux courgettes et au féta de la chef Lynn Crawford
-
Rœstis garnis d’œufs pochés et d’épinards
-
Soupe aux nouilles soba, épinards et champignons
-
Roulé aux épinards, féta et poivron rouge
-
Bol automnal de farro accompagné d’un œuf mollet
-
Salade de quinoa et vinaigrette au citron et au tahini