Ajoutez-y un œuf!
Les œufs : il y en a pour tous les goûts. Voici des idées pour valoriser les œufs davantage.
-
Pilaf d’orge aux champignons avec un œuf poché
-
Pizza Margherita sur pain azyme
-
Tostada déjeuner
-
Tartes déliciœuses aux champignons, tomates et au bacon
-
Poutine aux œufs
-
Rœstis garnis d’œufs pochés et d’épinards
-
Soupe aux nouilles soba, épinards et champignons
-
Soupe aux épinards et à l’aneth avec œufs mollets
-
Œufs pochés sur courge d’automne rôtie à l’érable avec sauce hollandaise
-
Nasi goreng (riz frit indonésien)
-
Salade de quinoa et vinaigrette au citron et au tahini
-
Œufs dans un nid de patate douce au cari et à la noix de coco
-
Feuilletés aux légumes, au parmesan et aux œufs
-
Pizza au chou frisé, aux tomates cerises et au fromage féta garnie d’œufs
-
Œufs avec houmous et rondelles de patates douces
-
Huevos Rancheros
-
Pizza au pesto avec œufs pochés
-
Salade estivale aux baies et aux herbes fraîches
-
Poutine de type Ramen
-
Sandwich au poulet frit et à l’œuf
-
Spätzles aux champignons avec œuf poché
-
Des cocos-cœurs au diner
-
Sauté de riz noir aux œufs frits et au brocoli rôti au parmesan
-
Omelette tornade (omurice) avec ketchup de Sriracha