Pâtisseries du temps des fêtes
-
Plum-pouding
-
Biscuits au pain d’épices
-
Meringues à la menthe enrobées de chocolat
-
Tartelettes à l’érable et aux noix
-
Gâteau fromage et canneberges sur pain d’épice de la chef Lynn Crawford
-
Gâteau au fromage et lait de poule
-
Biscuits au sucre à l’ancienne
-
Brioches à la cannelle du temps des fêtes
-
Pain doré croustillant à l'érable et aux pacanes
-
Craquelures chocolatées
-
Bagatelle des Fêtes
-
Meringues festives
-
Brownies moelleux
-
Brownies au chocolat et aux betteraves
-
Poudings miniatures au pain perdu
-
Pouding au caramel et mousse au lait de poule
-
Carrés sablés choco-canneberges
-
Mini-bouchées de meringue
-
Gâteau roulé à la gelée de fraises
-
Tarte à la citrouille
-
Tourte aux poires et au pain d’épice
-
Crème brûlée classique
-
Tarte au citron meringuée
-
Pâte à biscuits de base et ses variantes