Brunch
-
Hachis de courge musquée et d’échalotes avec œufs frits
-
Sauce hollandaise
-
Croque-monsieur en casserole
-
Bateaux d’œufs à la provençale
-
Recette de migas
-
Petites crêpes hollandaises aux petits fruits frais
-
Pain doré de style italien
-
Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets
-
Casserole à la patate douce et aux œufs
-
Quiche aux pommes de terre et au chorizo
-
Casserole déjeuner aux œufs et au bacon
-
Tartes déliciœuses aux champignons, tomates et au bacon
-
Omelette farcie à la ricotta
-
Œufs en cocotte au jambon et parmesan
-
Le secret des crêpes légères
-
Casserole aux œufs bénédictine
-
Brioches au beurre
-
Patates rissolées aux choux de Bruxelles
-
Okonomiyaki
-
Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
-
Strata au crabe et au poivron rouge rôti
-
Crêpes aux patates douces avec œufs pochés
-
Muffins savoureux aux épinards, tomates et féta
-
Mini muffins aux deux maïs