Nouvelles recettes du printemps
-
Frittata aux légumes du printemps
-
Pain grillé printanier aux pois et aux œufs
-
Fèves au lard sur pain grillé avec épinards et œufs pochés
-
Asperges mimosa
-
Pavlova aux fraises
-
Crêpes à l’oignon vert et au maïs
-
Pizza faite à la main avec œufs
-
Salade de quinoa et vinaigrette au citron et au tahini
-
Omelette poireaux et champignons au micro-ondes
-
Quiche aux poireaux, au citron et au fromage féta
-
Gâteau aux bleuets facile
-
Riz frit facile aux épinards et au bacon
-
Omelette aux épinards, champignons et oignons
-
Soupe aux pois et au crabe
-
Quiche au jambon, au fromage et aux épinards
-
Linguines aux tomates cerises rôties, aux épinards et à l’aubergine
-
Omelette au féta et aux pousses de pois
-
Minifrittatas au poireau, bacon et fromage
-
Œufs pochés aux asperges et à la vinaigrette au bacon
-
Œufs pochés sur asperges grillées
-
Pain doré farci aux fraises et aux bananes
-
Gâteau roulé à la gelée de fraises
-
Crêpes farcies aux épinards et aux œufs brouillés au fromage
-
Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets