Souper
-
Quiche lorraine classique
-
Polenta crémeuse avec épinards et tomates patrimoniales
-
Frittata au chorizo épicé et tomates
-
Frittata au saumon fumé
-
Riz frit aux pétoncles, blancs d’œufs et gingembre
-
Frittata aux pommes de terre et au chorizo
-
Patates douces au four avec œuf mollet
-
Pain doré de style italien
-
Omelette maison à la grecque
-
Quiche lorraine
-
Frittata aux légumes du printemps
-
Œufs pochés aux asperges et à la vinaigrette au bacon
-
Quiche aux poireaux, au citron et au fromage féta
-
Poêlée déjeuner canadienne
-
Œufs pochés sur courge d’automne rôtie à l’érable avec sauce hollandaise
-
Œufs bénédictine à la sauce Sichuan sur pommes de terre rissolées à la chinoise
-
Œufs brouillés à l’oursin sur rôtie
-
Nasi goreng (riz frit indonésien)
-
Sauté aux tomates et aux œufs
-
Œufs frits avec porc émincé épicé
-
Œufs brouillés aux truffes, pétoncles et crevettes
-
Pizza au chou frisé, aux tomates cerises et au fromage féta garnie d’œufs
-
Huevos Rancheros
-
Pizza inspirée du Banh Mi