Ambassadeurs préférés des Producteurs d’œufs du Canada
-
Consommé oriental avec maïs et poulet
-
Sandwich biscuit aux œufs et au cheddar
-
Casserole aux œufs avec champignons, bacon et kimchi
-
Œufs au four sur riz croustillant garnis
-
Œufs farcis au miso épicé
-
Feuilletés d’œufs bénédictine
-
Pouding au pain et patates douces, sauce caramel au bourbon
-
Crêpe hollandaise aux pommes, pacanes, érable et cannelle
-
Œufs marinés rosés
-
Sandwich à la salade aux œufs et avocat
-
Beignets aux pommes et à la cannelle de la chef Lynn Crawford
-
Les croquettes de truite avec œufs mimosas de Lynn Crawford
-
Salade aux œufs et crabe dormeur de la chef Lynn Crawford
-
Petits pains fourrés au homard et aux œufs de la chef Lynn Crawford
-
Les tostadas aux œufs et haricots noirs de Lynn Crawford
-
Œufs pochés sur courge d’automne rôtie à l’érable avec sauce hollandaise
-
Gâteau fromage et canneberges sur pain d’épice de la chef Lynn Crawford
-
Beignets aux courgettes et au féta de la chef Lynn Crawford
-
Quiche aux poireaux, au citron et au fromage féta
-
Gâteau streusel aux pommes du verger
-
Crêpes au pain d’épices de la chef Lynn
-
Bagatelle à la pêche et au pain de maïs
-
Œuf et bacon enrobé de semoule de maïs sur un petit pain
-
Rösti à la sauce gribiche et au saumon fumé de chef Marysol Foucault