Entrées et canapés
Accompagnez le repas de délicieuses bouchées qui plairont à tous vos invités.
-
Empanadas végétariennes
-
Pizzas « keto » roulées à la saucisse
-
Khachapuri traditionnels
-
Salade caprese aux œufs cuits durs
-
Rondelle d’œuf tandouri épicé sur crostini à l’ail avec tomate et avocat
-
Crostini au fromage, aux œufs et aux champignons
-
Crevettes malaisiennes au beurre
-
Tartelettes salées aux œufs
-
Légumes grillés accompagnés d’œufs pochés et de féta
-
Œufs farcis au miso épicé
-
Œufs farcis à l’avocat, au cumin et à la lime
-
Raviolis chinois aux œufs avec porc émincé
-
Œufs cuits durs avec sauce épicée
-
Planche-repas pour le brunch
-
Poutine de type Ramen
-
Intégrez vos légumes en douce dans ces croquettes végétariennes
-
Beignets de restes de l’Action de grâce
-
Quiche sans croûte au bacon, aux champignons et aux jalapenos
-
Œufs à la mexicaine dans un bateau de patate douce
-
Soupe aux pois et basilic avec flan au crabe
-
Trempette soufflée aux oignons caramélisés, au bacon et au fromage de chèvre du chef Craig avec ses accompagnement de planches-repas
-
Œufs cuits durs enrobés de bacon avec sauce hollandaise à l’œuf du chef Josh avec ses accompagnement de planches-repas
-
Les œufs farcis à la japonaise du chef Minh avec ses accompagnements de planches-repas