Beignets de restes de l’Action de grâce

- Portion(s):
- 6
- Temps de préparation:
- 30 min
- Temps de cuisson:
- 15 min
Ingrédients
- 1 courgettes moyennes râpées
- 300 g dinde cuite en morceaux
- 1 oignon, haché
- 1 œufs
- 3 tbsp ( 45 ml ) de farine tout usage
- ½ tsp ( 2 ,5 ml ) de poudre à lever
- 1 tsp ( 5 ml ) d’aneth sec
- ½ tsp ( 2 ,5 ml ) sel
- ½ tsp ( 2 ,5 ml ) poivre
- Huile d’olive pour la cuisson
Préparation
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Dans un bol, râper les courgettes. Presser les courgettes pour éliminer l’excédent de liquide.
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1. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la farine, la poudre à lever et les aneth sec à l’aide d’un fouet. Incorporer les courgettes, l’onion, la dinde au mélange d’œufs. Assaisonner avec sel et de poivre.
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Former des petite taille égale. Reste sur le côté
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Dans une poêle antiadhésive de taille moyenne, chauffer à feu moyen-vif et faire frire dans l'huile peu profonde jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée. Transférer sur une plaque à biscuits. Garder au chaud jusqu'au service.
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Servir avec des restes de sauce ou de sauce aux canneberges si disponible.