Recettes

Œufs cuits durs avec sauce épicée

Ce hors-d’œuvre, débordant de saveur, permet de rehausser les œufs cuits durs en toute simplicité.

Portion(s):
3
Temps de préparation:
15 min

Ingrédients

Valeur nutritive
  • 3 œufs cuits durs
  • 2 c. à table (30 ml) de sauce soya sucrée
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce aux huîtres
  • 1 c. à thé (5 ml) d’huile de sésame
  • 1 c. à table (15 ml) d’ail émincé
  • 1 c. à table (15 ml) de gingembre émincé
  • 1/2 tasse (125 ml) d’oignons verts, hachés
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile

Préparation

  1. Écaler les œufs et les couper en quartiers. Déposer dans une assiette.

  2. Dans un petit bol, mélanger la sauce soya, la sauce aux huîtres, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre. Verser sur les œufs.

  3. Garnir d’oignons verts. Réchauffer l’huile dans une petite casserole et verser sur les œufs.


Remarques

Conseils :