Recettes des Fêtes
-
Beignes maison à la sauce Nutella
-
Œufs farcis au homard
-
Crème onctueuse au chocolat noir et bleuets
-
Zeppole italiens
-
Tarte à la citrouille
-
Pouding au pain et patates douces, sauce caramel au bourbon
-
Frittata au chorizo épicé et tomates
-
Salade aux œufs et crabe dormeur de la chef Lynn Crawford
-
Œufs farcis au bacon
-
Mini-bouchées de meringue
-
Pouding au pain classique
-
Biscuits au pain d’épices
-
Biscuits au sucre à l’ancienne
-
Crêpe hollandaise aux pommes, pacanes, érable et cannelle
-
Patates douces au four avec œuf mollet
-
Pavlovas au chocolat et à la noisette du chef Craig Flinn
-
Mousse au chocolat, gaufrettes aux pistaches, caramel au café
-
Chili végétarien aux œufs sur le plat et à l'avocat du chef Trevor Bird
-
Quiche aux poireaux, au citron et au fromage féta
-
Œuf et bacon enrobé de semoule de maïs sur un petit pain
-
Lait de poule pour enfants
-
Gâteau estival aux pêches et à la crème
-
Bagatelle des Fêtes
-
Brioches à la cannelle du temps des fêtes