Brunch
Ce week-end, chouchoutez vos convives grâce à une de nos recettes originales pour le brunch. À vos spatules !
-
Strata au crabe et au poivron rouge rôti
-
Crêpes aux patates douces avec œufs pochés
-
Muffins savoureux aux épinards, tomates et féta
-
Mini muffins aux deux maïs
-
Omelette espagnole
-
Muffins merveillœufs
-
Œufs brouillés à la Kentucky
-
Pain aux bananes
-
Œufs nuages
-
Ragoût de légumes et d’œufs (menemen)
-
Gaufres au babeurre à congeler
-
Œufs pochés à la sauce béarnaise
-
Rœstis garnis d’œufs pochés et d’épinards
-
Œufs bénédictine au homard
-
Frittata au saumon fumé
-
Œufs cuits au four dans des avocats
-
Œufs au chèvre en coupes de tortillas
-
Œufs cuits au four dans des bols en pain
-
Œufs dans le trou avec salsa et féta
-
Soufflés au fromage bleu en deux temps du chef Trevor Bird
-
Œufs écossais aux fines herbes et aïoli du chef Trevor Bird
-
Bouchées de strata aux tomates séchées
-
Œufs écossais aux fruits de mer de la côte Est du chef Craig Flinn
-
Œufs à la bénédictine cajun