Œufs brouillés à la Kentucky
Cette savourœuse recette se modifie facilement en fonction des ingrédients qui sont à votre disposition. Le repas parfait à partager en famille!
- Portion(s):
- 4
Ingrédients
- 1 c. à table ( 15 ml ) de beurre
- 1 poivron rouge de taille moyenne, coupé grossièrement
- 1 poivron vert de taille moyenne, coupé grossièrement
- ½ paquet (4 oz/125 g) de fromage à la crème, ramolli
- 4 tranches de bacon cuit, émietté
- 1 boîte de conserve (7 oz/198 ml) de maïs à grains entiers, égoutté
- 6 œufs
- ½ c. à thé ( 2 ,5 ml ) de sel
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de poivre
Préparation
-
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les poivrons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres, soit environ de 3 à 5 minutes. Incorporer le fromage à la crème, le bacon et le maïs; bien mélanger.
-
Dans un bol de grosseur moyenne, battre les œufs avec le sel et le poivre. Incorporer à la préparation de fromage à la crème. Cuire à feu doux, en soulevant les œufs et en les remuant doucement, jusqu’à ce qu’ils soient pris. Servir immédiatement.