Entrées et canapés
Accompagnez le repas de délicieuses bouchées qui plairont à tous vos invités.
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Œufs à la diable au sable rouge
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Aubergine frite, yogourt et jaunes d’œufs fumés
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Bouchées de strata aux tomates séchées
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Pouding Yorkshire
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Les croquettes de truite avec œufs mimosas de Lynn Crawford
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Croque-cocos en salade
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Œufs farcis au homard
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Œufs farcis à la californienne
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Rouleaux fraîcheur aux œufs et aux légumes
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Œufs marinés rosés du chef Trevor Bird
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Œufs au four à l’écossaise
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Œufs farcis au saumon fumé
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Soufflés au fromage bleu en deux temps du chef Trevor Bird
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Les œufs TBird du chef Trevor Bird
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Rösti à la sauce gribiche et au saumon fumé de chef Marysol Foucault
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Les œufs cuits durs
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Drôles de poissons-œufs
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Mini muffins aux deux maïs
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Œufs mimosas de Maman
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Bouchées pain à l’aneth, salade aux œufs et pomme
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Beignets de saumon fumé, fromage en crème à l’aneth
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Canapés de frittata au chorizo, flan au cheddar
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Frittatas aux épinards et au fromage
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Crêpes à l’oignon vert et au maïs