Recettes

Rösti à la sauce gribiche et au saumon fumé

Portion(s) :
24
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
5 min
  • Ingrédients (Sauce gribiche) Valeur nutritive

  • 1 ​​jaune d’œuf à température ambiante
  • 1 c. à table (15 ml)​de moutarde de Dijon
  • 2 c. à thé (10 ml)​de vinaigre de vin rouge
  • 1 tasse (250 ml)​d’huile végétale
  • 3 ​​cornichons hachés
  • 2 c. à table (30 ml)​de câpres hachées
  • 1 ​​petite échalote émincée
  • 1 citron​ (le zeste seulement)
  • 1 tasse (250 ml)​de fines herbes émincées, comme un mélange de persil, d’estragon, de ciboulette, d’aneth, de sel et de poivre
  • Ingrédients (Röstis)

  • 3 ​​​pommes de terre Yukon Gold
  • 2 ​​​œufs cuits durs hachés
  • 1 ​​​oignon râpé
  • 1/2 tasse (125 ml)​​de beurre
  • 12 oz (345 g)(340 g) ​de poisson fumé (truite ou saumon)

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.