Recettes

Pain à l’aneth avec salade aux œufs et bouchées de pomme

Portion(s) :
36
Temps de préparation :
75 min
Temps de cuisson :
60 min
  • Ingrédients (pain à l’aneth) Valeur nutritive

  • 3 tasses (750 ml)de farine
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de levure sèche active
  • 2 c. à thé (10 ml)de sel kasher
  • 1 1/2 tasses (375 ml)d’eau tiède
  • 1/4 tasse (60 ml)d’aneth frais haché
  • 3/4 tasse (175 ml)d’huile d’olive
  • 2 petites patates lavées avec la pelure
  • Ingrédients (salade aux œufs)

  • 12 œufs cuits durs
  • 1/2 tasse (125 ml)de mayonnaise ou d’aïoli fraîchement préparé
  • 1 petit bouquet de ciboulette hachée
  • 1/4 tasse (60 ml)de céleri finement tranché en biais
  • Sel et poivre au goût
  • Ingrédients (assemblage)

  • 2 pommes Royal gala finement tranchées
  • 2 tasses (500 ml)de bébés roquettes ou de mini chou frisé
  • 2 c. à table (30 ml)d’huile de canola
  • Sel et poivre au goût

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.