Recettes des Fêtes
-
Crêpes salées au jambon et fromage avec œufs au miroir
-
Croque-madame en casserole
-
Trempette soufflée aux oignons caramélisés, au bacon et au fromage de chèvre du chef Craig avec ses accompagnement de planches-repas
-
Œufs cuits durs enrobés de bacon avec sauce hollandaise à l’œuf du chef Josh avec ses accompagnement de planches-repas
-
Les œufs farcis à la japonaise du chef Minh avec ses accompagnements de planches-repas
-
Biscuits au sucre aromatisés de la chef Lynn avec ses accompagnements de planches-repas
-
Tartine aux champignons
-
Quartiers de salade au bacon et aux œufs
-
Panna cotta au lait de poule et pacanes et raisins secs au rhum
-
Tiramisu au lait de poule
-
Petits pots de crème au lait de poule et à l’érable
-
Lait de poule au caramel, au chocolat et au rhum épicé
-
Lait de poule des fêtes
-
Crêpes festives au lait de poule et au caramel
-
Carrés sablés choco-canneberges
-
Crêpes parfaites
-
Soufflé de base
-
Œufs farcis au caviar et à l’aneth
-
Œufs dans un nid de pommes de terre
-
Gâteau à la mode de Boston
-
Pain doré au lait de poule
-
Crêpes finnoises cuites au four
-
Dacquoise aux noisettes et à la ganache au chocolat
-
Latkes à la patate douce avec œufs brouillés