Souper
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Ramen maison au poulet
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Spaghetti à la carbonara
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Tartes déliciœuses aux champignons, tomates et au bacon
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Œufs Bhurji
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Crème brûlée à l’échalote
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Côte de bœuf avec croûte au sel et raifort
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Pouding Yorkshire
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Okonomiyaki
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Casserole à la patate douce et aux œufs
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Sandwichs frittata aux courgettes et tomates
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Petits pains fourrés au homard et aux œufs de la chef Lynn Crawford
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Muffins savoureux aux épinards, tomates et féta
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Œufs au four extraordinaires
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Œufs en pommes de terre
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Les œufs TBird du chef Trevor Bird
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Rösti à la sauce gribiche et au saumon fumé de chef Marysol Foucault
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Chakchouka verte
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Bouchées de strata aux tomates séchées
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Œufs écossais aux fruits de mer de la côte Est du chef Craig Flinn
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Escalope de porc panée à la viennoise
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Frittata au jambon de Parme, pesto et ricotta
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Quiche lorraine classique
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Polenta crémeuse avec épinards et tomates patrimoniales
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Frittata au chorizo épicé et tomates