Souper
-
Bifteck et salade de pommes de terre estivale
-
Bol nourrissant au freekeh et pesto à l’aneth
-
Riz frit aux champignons avec œufs croustillants
-
Succulents burgers canadiens
-
Salade aux œufs et crabe dormeur de la chef Lynn Crawford
-
Pilaf d’orge aux champignons avec un œuf poché
-
Salade du chef étagée
-
Hamburger Aloha Papa
-
Pizza au pesto avec œufs pochés
-
Nouilles aux œufs maison
-
Ragoût de légumes et d’œufs (menemen)
-
Soupe aux nouilles soba, épinards et champignons
-
Œufs écossais aux fines herbes et aïoli
-
Mini muffins aux deux maïs
-
Soupe aux épinards et à l’aneth avec œufs mollets
-
Les tostadas aux œufs et haricots noirs de Lynn Crawford
-
Pâtes maison dans une sauce brune au beurre avec une purée de courge
-
Frittata parfaite
-
Tartes déliciœuses aux champignons, tomates et au bacon
-
Œufs Bhurji
-
Crème brûlée à l’échalote
-
Côte de bœuf avec croûte au sel et raifort
-
Pouding Yorkshire
-
Okonomiyaki