Ambassadeurs préférés des Producteurs d’œufs du Canada
-
Frittata au chorizo épicé et tomates
-
Œufs farcis au homard
-
Pouding Yorkshire
-
Pain de viande en forme de momie
-
Lait de poule au caramel, au chocolat et au rhum épicé
-
Frittata au jambon de Parme, pesto et ricotta
-
Barres de céréales à emporter
-
Riz frit aux champignons avec œufs croustillants
-
Côte de bœuf avec croûte au sel et raifort
-
Choux à la crème au citron et aux framboises
-
Saumon sur planche de cèdre avec relish niçoise
-
Boules de gâteau-sucette au citron
-
Pâtes maison dans une sauce brune au beurre avec une purée de courge
-
Crème brûlée à l’échalote
-
S'mores aux brownies chocolatés
-
Pouding au caramel et mousse au lait de poule
-
Tiramisu au lait de poule
-
Biscuits nuage de canne de bonbon au chocolat
-
Pavlovas au chocolat et à la noisette du chef Craig Flinn
-
Steak tartare sur croûtons avec émincé d'œufs du chef Craig Flinn
-
Œufs écossais aux fruits de mer de la côte Est du chef Craig Flinn
-
Ragoût de chorizo et de pois chiches avec œufs pochés
-
Escalope de porc panée à la viennoise
-
Timbales aux champignons sauvages