Ambassadeurs préférés des Producteurs d’œufs du Canada
-
Côte de bœuf avec croûte au sel et raifort
-
Choux à la crème au citron et aux framboises
-
Saumon sur planche de cèdre avec relish niçoise
-
Boules de gâteau-sucette au citron
-
Sandwich biscuit aux œufs et au cheddar
-
Pâtes festives
-
Crème brûlée à l’échalote
-
S’mores aux brownies chocolatés
-
Pouding au caramel et mousse au lait de poule
-
Tiramisu au lait de poule
-
Biscuits nuage de canne de bonbon au chocolat
-
Pavlovas au chocolat et à la noisette du chef Craig Flinn
-
Steak tartare sur croûtons avec émincé d'œufs du chef Craig Flinn
-
Œufs écossais aux fruits de mer de la côte Est du chef Craig Flinn
-
Ragoût de chorizo, de pois chiches et de tomates à la catalane avec œufs « cuits à point »
-
Escalope de porc panée à la viennoise
-
Timbales aux champignons sauvages
-
Tartelettes aux framboises, crème de citron au safran
-
Beignets au bacon avec aïoli au chipotle
-
Canapés de frittata au chorizo, flan au cheddar
-
Salade œufs et crabe des neiges du Cap-Breton
-
Crêpes festives au lait de poule et au caramel
-
Pizza aux biscuits pépites de chocolat
-
Biscuits sablés aux noisettes et à la menthe poivrée enrobés de chocolat