Recettes des Fêtes
-
Gâteau fromage et canneberges sur pain d’épice de la chef Lynn Crawford
-
Côte de bœuf avec croûte au sel et raifort
-
Pouding Yorkshire
-
Boules de gâteau-sucette au citron
-
Gâteau étagé classique au chocolat
-
Tarte au chocolat avec sauce au caramel salé
-
Les croquettes de truite avec œufs mimosas de Lynn Crawford
-
Canapés de frittata au chorizo, flan au cheddar
-
Bouchées pain à l’aneth, salade aux œufs et pomme
-
Beignes maison à la sauce Nutella
-
Œufs farcis au homard
-
Crème onctueuse au chocolat noir et bleuets
-
Zeppole italiens
-
Tarte à la citrouille
-
Pouding au pain et patates douces, sauce caramel au bourbon
-
Frittata au chorizo épicé et tomates
-
Salade aux œufs et crabe dormeur de la chef Lynn Crawford
-
Œufs farcis au bacon
-
Mini-bouchées de meringue
-
Pouding au pain classique
-
Biscuits au pain d’épices
-
Biscuits au sucre à l’ancienne
-
Crêpe hollandaise aux pommes, pacanes, érable et cannelle
-
Patates douces au four avec œuf mollet