Recettes

Zeppole italiens

Portion(s) :
12
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
10 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 1 3/4 tasses (440 ml)de farine tout usage
  • 1 c. à table (15 ml)de sucre en poudre
  • 2 c. à thé (10 ml)de levure instantanée à action rapide
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
  • 1 œuf
  • 1 jeune d’œuf
  • 1/2 tasse (125 ml)de lait, à la température ambiante
  • 2 c. à table (30 ml)de beurre fondu
  • 1 c. à thé (5 ml)d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé (5 ml)de zeste de citron
  • Huile végétale
  • Sucre glace

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.