Ambassadeurs préférés des Producteurs d’œufs du Canada
-
Aubergine frite, yogourt et jaunes d’œufs fumés
-
Biscuits au gingembre
-
Bouchées de strata aux tomates séchées
-
Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
-
Bouchées pain à l’aneth, salade aux œufs et pomme
-
Pain aux œufs avec crème sure à la bette à carde grillée et radis
-
Crêpes au pain d’épices de la chef Lynn
-
Soupe aux pois et basilic avec flan au crabe
-
Petits pots de crème au lait de poule et à l’érable
-
Œufs bénédictine à la saucisse
-
Œufs farcis inspirés de l'Action de grâce
-
Choux à la crème : chocolat, banane et pacanes
-
Mousse au chocolat, gaufrettes aux pistaches, caramel au café
-
Crème au citron
-
Îles flottantes
-
Crème onctueuse au chocolat noir et bleuets
-
Œufs au four sur riz croustillant garnis
-
Casserole aux œufs avec champignons, bacon et kimchi
-
Toasts aux œufs mollets avec fromage à la crème aux herbes
-
Minifrittatas au poireau, bacon et fromage