Ambassadeurs préférés des Producteurs d’œufs du Canada
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Spätzles aux champignons avec œuf poché
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Patates douces au four avec œuf mollet
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Crêpes à l’oignon vert et au maïs
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Aubergine frite, yogourt et jaunes d’œufs fumés
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Biscuits au gingembre
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Bouchées de strata aux tomates séchées
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Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
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Bouchées pain à l’aneth, salade aux œufs et pomme
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Pain aux œufs avec crème sure à la bette à carde grillée et radis
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Soupe aux pois et au crabe
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Petits pots de crème au lait de poule et à l’érable
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Œufs bénédictine à la saucisse
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Œufs farcis inspirés de l'Action de grâce
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Choux à la crème : chocolat, banane et pacanes
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Mousse au chocolat, gaufrettes aux pistaches, caramel au café
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Crème au citron
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Îles flottantes
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Crème onctueuse au chocolat noir et bleuets
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Toasts aux œufs mollets avec fromage à la crème aux herbes
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Minifrittatas au poireau, bacon et fromage
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Trempette soufflée aux oignons caramélisés, au bacon et au fromage de chèvre du chef Craig avec ses accompagnement de planches-repas
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Œufs cuits durs enrobés de bacon avec sauce hollandaise à l’œuf du chef Josh avec ses accompagnement de planches-repas
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Les œufs farcis à la japonaise du chef Minh avec ses accompagnements de planches-repas
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Tarte à la crème brûlée