Pâques
-
Casserole aux œufs avec champignons, bacon et kimchi
-
Minifrittatas au poireau, bacon et fromage
-
Toasts aux œufs mollets avec fromage à la crème aux herbes
-
Croissant au jambon et cheddar cuit au four
-
Œufs au four sur riz croustillant garnis
-
Pâtes crémeuses au jambon, aux petits pois et aux œufs pochés
-
Croque-monsieur en casserole
-
Pavlovas soleil
-
Brioches du Vendredi saint au blé entier à la cardamome
-
Carrés au citron et à la noix de coco
-
Pain doré classique
-
Boules de gâteau-sucette au citron
-
Pain-lapin de Pâques au chocolat
-
Meringues aux agrumes
-
Œufs farcis de base
-
Casserole aux œufs bénédictine
-
Œufs farcis au bacon
-
Tarte au citron meringuée
-
Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets
-
Gratin de ricotta au basilic et tomates séchées
-
Crêpes de base
-
Quiche lorraine classique
-
Pavlova aux fraises
-
Crème brûlée classique