1 c. à table
(15 ml)de zeste de citron râpé (facultatif)
1/4 tasse
(60 ml)de farine
1/2 c. à thé
(2,5 ml)(de poudre à pâte
1/2 tasse
(125 ml)de noix de coco déshydratée
Préparation
Croûte
Dans un bol de grosseur moyenne, mélanger la farine et le sucre à glacer.
Ajouter le beurre et bien mélanger.
Graisser le fond et les côtés d’un moule de 9 x 13 pouces (23 x 33 cm). Répartir la préparation uniformément dans le fond du moule.
Cuire à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce que la croûte durcisse, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir.
Garniture
Dans un bol de grosseur moyenne, battre les œufs avec le sucre, le jus de citron et le zeste.
Ajouter graduellement la farine et la poudre à pâte; bien mélanger. Incorporer la noix de coco. Verser la préparation sur la croûte en prenant bien soin d’étendre le tout uniformément.
Continuer la cuisson à 350 °F (180 °C) jusqu’à ce que la préparation soit bien prise, soit environ de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir avant de couper.