Entrées et canapés
Accompagnez le repas de délicieuses bouchées qui plairont à tous vos invités.
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Salade œufs et crabe des neiges du Cap-Breton
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Canapés aux œufs et au bacon
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Beignets au bacon avec aïoli au chipotle
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Gratin de ricotta au basilic et tomates séchées
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Œufs écossais aux fruits de mer de la côte Est du chef Craig Flinn
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Œufs farcis au bacon
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Œufs farcis à la crème d’avocat avec prosciutto
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Gougères au parmesan
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Pain aux œufs avec crème sure à la bette à carde grillée et radis
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Steak tartare sur croûtons avec émincé d'œufs du chef Craig Flinn
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L’ABC des œufs marinés
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Bouchées vertes au fromage
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Œufs farcis de base
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Œufs farcis aux fines herbes
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Œufs écossais aux fines herbes et aïoli du chef Trevor Bird
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Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
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Œufs à la diable au sable rouge
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Aubergine frite, yogourt et jaunes d’œufs fumés
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Bouchées de strata aux tomates séchées
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Pouding Yorkshire
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Les croquettes de truite avec œufs mimosas de Lynn Crawford
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Croque-cocos en salade
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Œufs farcis au homard
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Œufs farcis à la californienne