Plats d'accompagnement
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Quartiers de salade au bacon et aux œufs
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Croque-madame en casserole
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Tartine aux champignons
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Crêpes salées au jambon et fromage avec œufs au miroir
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Beignets aux courgettes et au féta de la chef Lynn Crawford
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Méga salade César
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Tartelettes aux œufs mollets et champignons
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Œufs à la mexicaine dans un bateau de patate douce
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Œufs farcis de base
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Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
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Œufs écossais avec salade à l’oignon au vinaigre
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Légumes grillés accompagnés d’œufs pochés et de féta
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Pouding Yorkshire
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Salade de quinoa et vinaigrette au citron et au tahini
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Salade de pommes de terre et d’œufs au cari
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Salade œufs et crabe des neiges du Cap-Breton
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Œufs au four sur riz croustillant garnis
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Salade du chef étagée
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Œufs écossais aux fines herbes et aïoli du chef Trevor Bird
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Patates douces au four avec œuf mollet
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Œufs en pommes de terre