L’action de grâce
-
Beignets de restes de l’Action de grâce
-
Œufs farcis inspirés de l'Action de grâce
-
Œufs bénédictine du lendemain de l’Action de grâce
-
Tarte à la citrouille
-
Gaufres à la citrouille et aux épices
-
Pouding au pain et patates douces, sauce caramel au bourbon
-
Tourte aux poires et au pain d’épice
-
Sandwich roulé aux restes de dinde, à la patate douce et aux œufs
-
Hachis de courge musquée et d’échalotes avec œufs frits
-
Œufs en pommes de terre
-
Casserole à la patate douce et aux œufs
-
Crêpes aux patates douces avec œufs pochés
-
Gratin de ricotta au basilic et tomates séchées
-
Poudings Yorkshire au jambon et au suisse
-
Gougères au parmesan
-
Œufs farcis au bacon
-
Frittata aux pommes de terre et au chorizo
-
Bouchées de strata aux tomates séchées
-
Pain aux bananes aux épices chaï
-
Quiche lorraine classique
-
Rondelle d’œuf tandouri épicé sur crostini à l’ail avec tomate et avocat
-
Poêlée déjeuner canadienne
-
Œufs pochés sur courge d’automne rôtie à l’érable avec sauce hollandaise
-
Tarte aux légumes façon frittata