Recettes des Fêtes
-
Œufs à la bénédictine classiques
-
Œufs bénédictine du lendemain de l’Action de grâce
-
Brochettes de pain doré
-
Lait de poule au caramel
-
Burrito matin
-
Gâteau au fromage et lait de poule
-
Pain du sabbat (pain aux œufs)
-
Carrés au citron et à la noix de coco
-
Biscuits Attractions fatales
-
Soufflés aux bleuets
-
Gâteau au chocolat et aux courgettes
-
Brioches du Vendredi saint au blé entier à la cardamome
-
Œufs pochés à la sauce béarnaise
-
Beignets aux pommes et à la cannelle de la chef Lynn Crawford
-
Gratin de ricotta au basilic et tomates séchées
-
Gâteau fromage et canneberges sur pain d’épice de la chef Lynn Crawford
-
Côte de bœuf avec croûte au sel et raifort
-
Pouding Yorkshire
-
Boules de gâteau-sucette au citron
-
Gâteau étagé classique au chocolat
-
Tarte au chocolat avec sauce au caramel salé
-
Les croquettes de truite avec œufs mimosas de Lynn Crawford
-
Canapés de frittata au chorizo, flan au cheddar
-
Bouchées pain à l’aneth, salade aux œufs et pomme