Souper
-
Œufs pochés sur asperges grillées
-
Pad thaï classique
-
Soupe avgolémono avec quinoa
-
Saumon sur planche de cèdre avec relish niçoise
-
Méga salade César
-
Bifteck et salade de pommes de terre estivale
-
Bol nourrissant au freekeh et pesto à l’aneth
-
Riz frit aux champignons avec œufs croustillants
-
Succulents burgers canadiens
-
Salade aux œufs et crabe dormeur de la chef Lynn Crawford
-
Pilaf d’orge aux champignons avec un œuf poché
-
Salade du chef étagée
-
Hamburger Aloha Papa
-
Pizza au pesto avec œufs pochés
-
Salade Cobb Panzanella
-
Nouilles aux œufs
-
Ragoût de légumes et d’œufs (menemen)
-
Soupe aux nouilles soba, épinards et champignons
-
Œufs écossais aux fines herbes et aïoli du chef Trevor Bird
-
Mini muffins aux deux maïs
-
Soupe aux épinards et à l’aneth avec œufs mollets
-
Les tostadas aux œufs et haricots noirs de Lynn Crawford
-
Pâtes festives
-
Frittata de base