Souper
Des œufs pour le souper. C’est pas bizarre! Essayez une de ces recettes aujourd’hui.
-
Nouilles aux œufs
-
Ragoût de légumes et d’œufs (menemen)
-
Soupe aux nouilles soba, épinards et champignons
-
Œufs écossais aux fines herbes et aïoli du chef Trevor Bird
-
Mini muffins aux deux maïs
-
Soupe aux épinards et à l’aneth avec œufs mollets
-
Les tostadas aux œufs et haricots noirs de Lynn Crawford
-
Pâtes festives
-
Frittata de base
-
Ramen maison au poulet
-
Spaghetti à la carbonara
-
Tartes déliciœuses aux champignons, tomates et au bacon
-
Œufs Bhurji
-
Crème brûlée à l’échalote
-
Côte de bœuf avec croûte au sel et raifort
-
Pouding Yorkshire
-
Okonomiyaki
-
Casserole à la patate douce et aux œufs
-
Sandwichs frittata aux courgettes et tomates
-
Petits pains fourrés au homard et aux œufs de la chef Lynn Crawford
-
Muffins savoureux aux épinards, tomates et féta
-
Œufs au four extraordinaires
-
Œufs en pommes de terre
-
Les œufs TBird du chef Trevor Bird