Souper
-
Œufs à la mexicaine dans un bateau de patate douce
-
Salade estivale aux baies et aux herbes fraîches
-
Roulé de pain naan aux œufs tikka
-
Sandwich Cobb au poulet Buffalo
-
Frittata de style samosa
-
Tostadas au poulet Buffalo
-
Khachapuri aux champignons
-
Khachapuri à l’avocat, au prosciutto et au brie
-
Khachapuri traditionnels
-
Pizzas « keto » roulées à la saucisse
-
Sandwich roulé à la grecque
-
Foul égyptien aux gourganes
-
Salade de style huevos rancheros
-
Délicieuse frittata d’aubergine
-
Linguine carbonara
-
Pain de viande en forme de momie
-
Gratin italien de penne
-
Strata au crabe et au poivron rouge rôti
-
Bol automnal de farro accompagné d’un œuf mollet
-
Œufs pochés sur asperges grillées
-
Pad thaï classique
-
Soupe avgolémono avec quinoa
-
Saumon sur planche de cèdre avec relish niçoise
-
Méga salade César