Recettes

Sandwich Cobb au poulet Buffalo

Réunissant les parfums du poulet Buffalo et les garnitures d’une salade Cobb, ce sandwich fusion regorge de saveur!

Portion(s):
2
Temps de préparation:
10 min
Temps de cuisson:
10 min

Ingrédients

  • 2 œufs cuits durs, coupés en tranches
  • ¾ tasse ( 175 ml ) de poulet cuit haché
  • ¼ tasse ( 60 ml ) de sauce Buffalo douce
  • ¼ tasse ( 60 ml ) de mayonnaise
  • 2 petits pains de blé entier, coupés en deux
  • 2 tranches de fromage suisse
  • ½ tasse ( 125 ml ) de laitue émincée
  • 2 tranches de tomates

Préparation

  1. Enrober le poulet de sauce Buffalo. Étendre la mayonnaise sur les moitiés de pain.

  2. Sur les moitiés de pain, mettre le fromage, la laitue, le poulet, les œufs et les tranches de tomates et fermer les sandwichs.

Remarques

• Remplacer le fromage suisse par du fromage bleu émietté.
• Pour une version végétarienne, remplacer le poulet par des tranches de tofu poêlées.