Recettes de fusion chinoise rapide
-
Œufs frits avec porc émincé épicé
-
Raviolis chinois aux œufs avec porc émincé
-
Œufs brouillés aux truffes, pétoncles et crevettes
-
Œufs cuits durs avec sauce épicée
-
Œufs brouillés à l’oursin sur rôtie
-
Soupe aux nids d’hirondelle à la vapeur
-
Pince de crabe aux blancs d’œufs à la vapeur
-
Consommé aux champignons, à la truffe et aux œufs
-
Œufs bénédictine à la sauce Sichuan sur pommes de terre rissolées à la chinoise
-
Nasi goreng (riz frit indonésien)
-
Sauté aux tomates et aux œufs
-
Crevettes malaisiennes au beurre
-
Crêpes chinoises
-
Tartelettes salées aux œufs
-
Riz frit aux crevettes couvert d’une omelette
-
Riz frit aux œufs et aux crevettes
-
Consommé oriental
-
Œufs durs marbrés au thé Oolong épicé
-
Œufs cuits à la vapeur
-
Roulade de foie gras, omelette fine et nori
-
Porc « moo shu » aux œufs frits et aux légumes
-
Riz frit aux pétoncles, blancs d’œufs et gingembre
-
Bisque de filet de bar aux blancs d’œufs
-
Délices de la mer sur blancs d’œufs vapeur