Recettes

Quiche impossible

Utilisez votre mélange à pâte tout usage préféré pour préparer cette quiche impossible « impossiblement » rapide à préparer! Idéal lorsque vous devez préparer un repas rapidement et que vous ne voulez pas passer des heures à la cuisine.

Portion(s):
6
Temps de préparation:
10 min
Temps de cuisson:
50 min

Ingrédients

Valeur nutritive
  • 8 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuites et en miettes
  • 1 tasse (250 ml) de suisse râpé
  • 1 tasse (250 ml) de maïs surgelé ou en conserve
  • 1/2 tasse (125 ml) d'oignon haché finement
  • 4 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de mélange à pâte tout usage
  • Pincée de poivre
  • 2 tasses (500 ml) de lait (2 %)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Vaporiser généreusement d'aérosol de cuisson un moule à quiche de 9 ou 10 pouces (23 ou 25 cm). Étaler le bacon, le fromage, le maïs et l'oignon dans le moule.
  3. Mettre les œufs, le mélange pâte tout usage, le poivre et le lait dans le mélangeur; mélanger à haute vitesse 1 minute. Verser sur le mélange au bacon.
  4. Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, de 50 à 55 minutes.
  5. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de couper en pointes pour servir.