Quiche impossible
Utilisez votre mélange à pâte tout usage préféré pour préparer cette quiche impossible « impossiblement » rapide à préparer! Idéal lorsque vous devez préparer un repas rapidement et que vous ne voulez pas passer des heures à la cuisine.
- Portion(s):
- 6
- Temps de préparation:
- 10 min
- Temps de cuisson:
- 50 min
Ingrédients
- 8 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuites et en miettes
- 1 tasse ( 250 ml ) de suisse râpé
- 1 tasse ( 250 ml ) de maïs surgelé ou en conserve
- ½ tasse ( 125 ml ) d'oignon haché finement
- 4 œufs
- ½ tasse ( 125 ml ) de mélange à pâte tout usage
- Pincée de poivre
- 2 tasses ( 500 ml ) de lait (2 %)
Préparation
-
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
-
Vaporiser généreusement d'aérosol de cuisson un moule à quiche de 9 ou 10 pouces (23 ou 25 cm). Étaler le bacon, le fromage, le maïs et l'oignon dans le moule.
-
Mettre les œufs, le mélange pâte tout usage, le poivre et le lait dans le mélangeur; mélanger à haute vitesse 1 minute. Verser sur le mélange au bacon.
-
Cuire au four préchauffé à 350 °F (180 °C) jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, de 50 à 55 minutes.
-
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de couper en pointes pour servir.