Œufs César
Les œufs César prennent la forme d'un plat en casserole miniature. Faites cuire une portion individuelle au micro-ondes et dégustez ce déjeuner simple et rapide en quelques minutes seulement.

- Portion(s):
- 1
- Temps de préparation:
- 3 min
- Temps de cuisson:
- 1 min
Ingrédients
Valeur nutritive
- Calories
- 257
- Gras
- 15 g
- Gras saturés
- 5 g
- Gras trans
- 0 g
- Sodium
- 562 mg
- Sucres
- 5 g
- Protéines
- 20 g
- Fibres
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- 2 œufs
- 2 c. à table (30 ml) de lait (1 %)
- 1 c. à table (15 ml) de vinaigrette césar faible en gras
- 1/2 tranche de pain à grains entiers coupée en cubes
- 2 c. à thé (10 ml) morceaux de bacon précuit
- 1 c. à table (15 ml) de parmesan râpé
Préparation
-
Vaporiser un petit bol ou une tasse allant au micro-ondes d’aérosol de cuisson.
-
Ajouter les œufs, le lait et la vinaigrette; mélanger. Incorporer les cubes de pain et les miettes de bacon en remuant.
-
Faire cuire au micro-ondes à puissance moyenne-élevée (70 % de puissance), tout en remuant à plusieurs reprises, jusqu’à ce que le mélange commence à figer, de 1 à 2 minutes.
-
Recouvrir de fromage.
Remarques