Recettes

Miniquiches tortillas

Les miniquiches tortillas sont parfaites comme hors-d'œuvre ou comme entrée lorsque vous recevez. Ce mélange crémeux de fromage cottage, d'oignon vert, de céleri, de poivron rouge et d'œufs, le tout rehaussé d'un soupçon de poudre de chili et de moutarde sèche, est cuit au four dans de petites coupes de la taille d'une bouchée faites de tortillas.

Portion(s):
4
Temps de préparation:
10 min
Temps de cuisson:
20 min

Ingrédients

Valeur nutritive
  • 4 œufs
  • 1/2 tasse (125 ml) de cottage à faible teneur en gras
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de moutarde en poudre
  • Pincée de poivre
  • 2 c. à table (30 ml) d'oignon vert haché
  • 2 c. à table (30 ml) de céleri haché
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre chili
  • 2 c. à table (30 ml) de poivron rouge haché
  • 4 tortillas à la farine de blé entier (environ 7 po/18 cm)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Fouetter les œufs, le cottage, la moutarde en poudre, la poudre de chili et le poivre dans un bol moyen. Incorporer les oignons verts, le céleri et le poivron rouge. Mettre de côté.
  3. Vaporiser quatre ramequins (1/2 tasse/125 ml) d'enduit pour cuisson. Tapisser chaque ramequin d'une tortilla, en la pressant bien au fond. Verser une quantité égale de préparation aux œufs dans chaque coupe de tortilla.
  4. Cuire au four préchauffé à 375 °F (190 °C) jusqu'à ce que le mélange soit pris, de 20 à 25 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes et servir.