Œufs farcis « savourœufs »
Ces œufs à la diable constituent le hors-d'œuvre parfait pour n'importe quelle réception. Diablement bons!
- Portion(s):
- 12
- Temps de préparation:
- 15 min
Ingrédients
Valeur nutritive
Par portion
- Calories
- 95
- Gras
- 7 g
- Gras saturés
- 2 g
- Gras trans
- 0 g
- Sodium
- 165 mg
- Sucres
- 0 g
- Protéines
- 6 g
- Fibres
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- 12 œufs cuits durs, écalés
- ¼ tasse ( 60 ml ) de mayonnaise légère ou de sauce pour salade
- 3 c. à table ( 45 ml ) de sauce chili
- 1 c. à thé ( 5 ml ) de moutarde de Dijon
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de sauce aux piments forts
- Ciboulette ou paprika coupé
Préparation
-
Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes et les placer dans un bol de format moyen; mettre les blancs de côté.
-
À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes d’œufs; incorporer la mayonnaise, la sauce chili, la moutarde et la sauce aux piments forts.
-
Farcir la cavité des blancs d’œufs avec le mélange de jaunes d’œufs.
-
Saupoudrer de ciboulette ou de paprika.
-
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer. Servir en moins de 2 jours.