Recettes

Œufs farcis « savourœufs »

Ces œufs à la diable constituent le hors-d'œuvre parfait pour n'importe quelle réception. Diablement bons!

Portion(s):
12
Temps de préparation:
15 min

Ingrédients

Valeur nutritive
  • 12 œufs cuits durs, écalés
  • 1/4 tasse (60 ml) de mayonnaise légère ou de sauce pour salade
  • 3 c. à table (45 ml) de sauce chili
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sauce aux piments forts
  • Ciboulette ou paprika coupé

Préparation

  1. Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes et les placer dans un bol de format moyen; mettre les blancs de côté.
  2. À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes d’œufs; incorporer la mayonnaise, la sauce chili, la moutarde et la sauce aux piments forts.
  3. Farcir la cavité des blancs d’œufs avec le mélange de jaunes d’œufs.
  4. Saupoudrer de ciboulette ou de paprika.
  5. Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer. Servir en moins de 2 jours.