Recettes

Mini huevos rancheros

Temps de préparation:
15 min

Ingrédients

Valeur nutritive
  • 1 c. à table (15 ml) d’huile de canola
  • 12 œufs
  • 1/4 tasse (60 ml) de lait
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage tex-mex râpé
  • 2 c. à table (30 ml) de ciboulette hachée finement
  • 40 (1/2 sac) de chips Tostitos® Multigrain
  • 1/2 tasse (125 ml) de salsa Tostitos® Poivrons rouges rôtis

Préparation

  1. Dans un poêlon antiadhésif moyen, chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser dans le poêlon. Cuire, sans brasser, pendant 1 minute ou jusqu’à ce le mélange commence à figer au fond du poêlon. Cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que des boulettes moelleuses se forment.
  3. Disperser les chips tortilla Tostitos® Multigrain dans un plat de service. Garnir chaque chips d’œufs brouillés et de salsa. Parsemer de fromage et de ciboulette.
  4. Faire griller 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.
  5. Donne 40 bouchées.