Mini huevos rancheros
Ces bouchées de huevos rancheros réinventent de façon amusante les nachos au fromage et constituent une collation idéale après l’école.
- Temps de préparation:
- 15 min
Ingrédients
- 1 c. à table ( 15 ml ) d’huile de canola
- 12 œufs
- ¼ tasse ( 60 ml ) de lait
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de sel
- ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de poivre
- ½ tasse ( 125 ml ) de fromage tex-mex râpé
- 2 c. à table ( 30 ml ) de ciboulette hachée finement
- 40 (1/2 sac) de chips tortilla
- ½ tasse ( 125 ml ) de salsa poivrons rouges rôtis
Préparation
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Dans un poêlon antiadhésif moyen, chauffer l’huile à feu moyen.
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Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser dans le poêlon. Cuire, sans brasser, pendant 1 minute ou jusqu’à ce le mélange commence à figer au fond du poêlon. Cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que des boulettes moelleuses se forment.
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Disperser les chips tortilla dans un plat de service. Garnir chaque chips d’œufs brouillés et de salsa. Parsemer de fromage et de ciboulette.
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Faire griller 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.
Remarques
Donne 40 bouchées.