Recettes

Mini huevos rancheros

Ces bouchées de huevos rancheros réinventent de façon amusante les nachos au fromage et constituent une collation idéale après l’école.

Temps de préparation:
15 min

Ingrédients

  • 1 c. à table ( 15 ml ) d’huile de canola
  • 12 œufs
  • ¼ tasse ( 60 ml ) de lait
  • ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de sel
  • ¼ c. à thé ( 1 ,25 ml ) de poivre
  • ½ tasse ( 125 ml ) de fromage tex-mex râpé
  • 2 c. à table ( 30 ml ) de ciboulette hachée finement
  • 40 (1/2 sac) de chips tortilla
  • ½ tasse ( 125 ml ) de salsa poivrons rouges rôtis

Préparation

  1. Dans un poêlon antiadhésif moyen, chauffer l’huile à feu moyen.
  2. Battre les œufs, le lait, le sel et le poivre. Verser dans le poêlon. Cuire, sans brasser, pendant 1 minute ou jusqu’à ce le mélange commence à figer au fond du poêlon. Cuire en remuant fréquemment pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que des boulettes moelleuses se forment.
  3. Disperser les chips tortilla dans un plat de service. Garnir chaque chips d’œufs brouillés et de salsa. Parsemer de fromage et de ciboulette.

  4. Faire griller 3 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.

Remarques

Donne 40 bouchées.