Recettes

Rœstis garnis d’œufs pochés et d’épinards

Portion(s) :
8
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
10 min
  • Ingrédients Valeur nutritive

  • 3 pommes de terre Yukon Gold de grosseur moyenne (5 ou 6 oz/de 150 à 180 g chacune), pelées
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de poivre
  • 2 c. à table (30 ml)de beurre
  • 2 c. à table (30 ml)d’huile de canola
  • 2 c. à thé (10 ml)de vinaigre blanc
  • 8 œufs
  • Ingrédients (Garniture)

  • 1 c. à table (15 ml)d’huile d’olive
  • 8 tasses (2 L)de bébés épinards frais
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre
  • Pincée de muscade
  • Paprika pour la décoration

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.