Recettes internationales
-
Crevettes malaisiennes au beurre
-
Rondelle d’œuf tandouri épicé sur crostini à l’ail avec tomate et avocat
-
Chilaquiles (nachos déjeuner)
-
Œufs poêlés avec baharat, chou frisé et féta avec couscous citronné au persil
-
Roulé de pain naan aux œufs tikka
-
Œufs épicés za’atar cuits au four avec olives noires et labneh
-
Œufs brouillés à l’oursin sur rôtie
-
Frittata style aux pommes de terre et aux petits pois
-
Nasi goreng (riz frit indonésien)
-
Sandwich-déjeuner aux œufs de style bombay
-
Œufs bénédictine à la sauce Sichuan sur pommes de terre rissolées à la chinoise
-
Sandwich à la salade aux œufs au cari sur pain du sabbat
-
Crêpes salées au brocoli de style indien avec ketchup au chili épicé
-
Tostadas au poulet Buffalo
-
Sauté de kimchi et de nouilles udon accompagné d’un œuf frit
-
Croque-madame
-
Okonomiyaki
-
Chakchouka
-
Œufs Bhurji
-
Crêpes chinoises
-
Riz frit aux crevettes couvert d’une omelette
-
Crêpes finnoises cuites au four
-
Soupe avgolémono avec quinoa
-
Recette de migas