Bol protéiné de la saison
Riche en nutriments et en protéines, et absolument délicieux tant au diner qu’au souper.

- Portion(s):
- 2
- Temps de préparation:
- 5 min
Ingrédients
- 4 œufs mollets
- 1 tasse ( 250 ml ) de morceaux de patate douce grillée
- 1 tasse ( 250 ml ) de riz brun à la vapeur
- ½ tasse ( 125 ml ) de brocoli grillé
- ½ tasse ( 125 ml ) de chou-fleur grillé
- ½ tasse ( 125 ml ) de tofu ferme cuit au four
- ½ avocat mûr
- ¼ tasse ( 60 ml ) de pois chiches
- 3 c. à table ( 45 ml ) de vinaigrette au choix
- 2 c. à table ( 30 ml ) de garniture pour salade aux noix et aux graines
Préparation
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Mettre tous les ingrédients dans un bol, assaisonner de vinaigrette et garnir d’un œuf mollet, de garniture à salade et de pousses fraîches, au goût.