Recettes

Quiche lorraine

Portion(s) :
6
Temps de préparation :
60 min
Temps de cuisson :
60 min
  • Ingrédients (Abaisse) Valeur nutritive

  • 1 1/2 tasse (375 ml)de farine tout usage
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
  • 1/4 tasse (60 ml)de beurre froid non salé, en cubes
  • 1/4 tasse (60 ml)de lard froid, en cubes
  • 1 jaune d’œuf
  • 1 c. à thé (5 ml)de vinaigre
  • 1/2 tasse (125 ml)d’eau glacée
  • Ingrédients (Garniture)

  • 5 œufs
  • 3/4 tasse (175 ml)de crème légère (18 %)
  • 1/4 tasse (60 ml)de lait
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)chacun de sel et de poivre
  • 1 tasse (250 ml)de Gruyère, râpé
  • 4 tranches de bacon, cuit et émietté
  • 2 oignons verts, hachés finement

Related

Personne n'a encore commenté cette recette.